-
| .
|
|
|
Ingredienti: una scatola di amaretti Vincenzi, una bustina di cocco, un vasetto di mascarpone, e se volete alternarli procuratevi anche un pacchettino di pavesini. e ovviamente caffè per la misura di una o due tazzine. a seconda di quanti ve ne servono
Preparazione: prendete un amaretto alla volta, e passatelo nel caffè, spalmateci sopra un pochino di mascarpone. quando avete fatto questo, passate l'amaretto, rotolandolo nel cocco. Verrà fuori una specie di Ferrero Raffaello. E fate l'operazione finchè non finite la scatola. buon appetito!!!!!
* per i pavesini: passateli nel caffè dopo averli chiusi a bacio di dama. altrimenti si rompono. il caffè non deve essere caldo. avevo scordato di dirlo. va fatto raffreddare.
Edited by komatsu217304 - 8/3/2011, 17:55
|
|
| .
|
0 replies since 5/2/2010, 20:37 36 views
.