Amaretti..... innevati

Ricetta data che ha fatto mamma. davvero buona e facilissima.

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    solista

    Group
    Administrator
    Posts
    11,091
    Location
    casa mia

    Status
    Offline
    Ingredienti: una scatola di amaretti Vincenzi, una bustina di cocco, un vasetto di mascarpone, e se volete alternarli procuratevi anche un pacchettino di pavesini. e ovviamente caffè per la misura di una o due tazzine. a seconda di quanti ve ne servono

    Preparazione: prendete un amaretto alla volta, e passatelo nel caffè, spalmateci sopra un pochino di mascarpone. quando avete fatto questo, passate l'amaretto, rotolandolo nel cocco. Verrà fuori una specie di Ferrero Raffaello. E fate l'operazione finchè non finite la scatola. buon appetito!!!!!



    * per i pavesini: passateli nel caffè dopo averli chiusi a bacio di dama. altrimenti si rompono. il caffè non deve essere caldo. avevo scordato di dirlo. va fatto raffreddare.
    :evviva: ::bye:: :ehm:



    Edited by komatsu217304 - 8/3/2011, 17:55
     
    Top
    .
0 replies since 5/2/2010, 20:37   36 views
  Share  
.