-
| .
|
|
|
vi posto ricette orientali.
Ingredienti: 4 tazze di riso bollito un pizzico di sale un pizzico di sesamo tostato 8 foglie di “nori” (Alghe Giapponesi) alghe, pesce crudo o prugne sottaceto per il ripieno
Preparazione: Dividere il riso in 8 parti, ogni parte per ogni onigiri. Con le mani bagnate, impugnare un po’ di sale e di sesami tostati e prendere la prima porzione di riso. Fare un buco al centro e riempirlo con il ripieno che si preferisce. Poi dare la forma al riso e infine avvolgerlo con un foglio di alga.
per le altre: http://ricettegiapponesi.blogspot.com/
buon appetito.
|
|
| .
|
-
-
| .
|
|
|
CITAZIONE (komatsu217304 @ 23/7/2009, 00:25) vi posto ricette orientali. Ingredienti: 4 tazze di riso bollito un pizzico di sale un pizzico di sesamo tostato 8 foglie di “nori” (Alghe Giapponesi) alghe, pesce crudo o prugne sottaceto per il ripieno Preparazione: Dividere il riso in 8 parti, ogni parte per ogni onigiri. Con le mani bagnate, impugnare un po’ di sale e di sesami tostati e prendere la prima porzione di riso. Fare un buco al centro e riempirlo con il ripieno che si preferisce. Poi dare la forma al riso e infine avvolgerlo con un foglio di alga. per le altre: http://ricettegiapponesi.blogspot.com/buon appetito. ::bye:: upppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
|
|
| .
|
2 replies since 22/7/2009, 23:25 86 views
.